AiConf

ChatGPT: друг, враг или так?

Привет, друзья!

Принесли вам ещё немного полезных материалов. Сегодня поговорим о том, как GPT-модели применяются в задачах кибербезопасности.

GPT3+-модели в задачах кибербезопасностиХудожники, копирайтеры и журналисты уже на заводе. Пора ли безопасникам идти в магазин за робой? Прошлым летом Артём Бачевский рассказал, как уже используются GPT3+-модели ИБшниками, разработчиками и администраторами.

Из доклада узнаем, в каких случаях стоит обратиться к этим моделям.

Смотреть видео

На конференции AiConf 2024 продолжим тему работы с генеративными моделями. Посмотрим, можно ли в 2024 году сделать поиск и QA без LLM и как создавать целые агентные системы для генерации качественных текстов.


Доклады AiConf 2024

Как мы делаем прагматичный поиск и Q&A без LLM

В своём докладе Вадим Захаров (билайн)расскажет, как он и его команда создали удобную поисковую строку в сервисе HelpDesk для сотрудников билайн. Объяснит, как эта поисковая строка помогает снизить нагрузку на операторов службы поддержки. Вадим также поделится историей, как им удалось простой настройкой OpenSearch заменить нейронную сеть и внедрить Q&A на основе BERT в продакшн поверх базы знаний билайн. Узнаем, как его команда размечала датасет с использованием LLM.

Как мы делаем прагматичный поиск и Q&A без LLM

LLM все чаще используются в качестве сервиса. Мы привыкли к высокому качеству проприетарных моделей от OpenAI и Anthropic, но открытые модели часто не достигают такого уровня "из коробки". В таких случаях специалисты по NLP вынуждены применять различные методы для достижения необходимого качества генерации.

Никита Венедиктов (Raft Digital Solution)поделится опытом и последними достижениями в этой области, показывая, как вместо простого "промптинга" можно создать целые агентные системы для улучшения качества генерации текста. Мы рассмотрим, как разделение задач на подзадачи, контекстуализация запросов и механизмы обратной связи помогают создать гибкие и качественные сервисы на основе LLM.


AiConf 2024 состоится в Москве 26 и 27 сентября. На площадке соберутся ведущие специалисты в области Data Science и искусственного интеллекта. Обсудим последние достижения и перспективы в обработке естественного языка, поговорим о компьютерном зрении, рекомендательных системах, узнаем об академических исследованиях.

Забронировать билет на AiConf 2024